«Любовь моя! Ты навсегда в моем сердце»: вдова Дадашева прокомментировала его смерть

Вдова скончавшегося российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина прокомментировала его смерть. Об этом она рассказала в интервью CBS Sports, пишет lenta.ru.

«С большой грустью я подтверждаю кончину моего мужа Максима Дадашева. Он был очень добрым человеком, который боролся до самого конца. Я хочу поблагодарить всех, кто заботился о Максиме в его последние дни», — приводит ее слова телеканал.

Апушкина добавила, что будет воспитывать сына, чтобы он стал таким же великим человеком, как его отец. Вдова боксера также призвала уважать ее частную жизнь в тяжелый для нее момент. «Любовь моя! Ты навсегда в моем сердце, душа разрывается от боли без тебя! Настало самое тяжелое время в нашей семье», — написала она в Instagram-аккаунте умершего мужа.

О смерти Дадашева стало известно 23 июля. Он умер в американской больнице. Его знакомый рассказал, что у 28-летнего боксера не выдержало сердце.

Спортсмен был госпитализирован после поражения в бою с Сабриелом Матиасом, состоявшемся 20 июля. Поединок был остановлен в 11-м раунде по инициативе тренера россиянина. Боксеру провели операцию и удалили часть черепа. Спустя некоторое время его ввели в медикаментозную кому.

Фото из инстаграм  @dadashev__m

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: lipetskmedia.ru