«Парни мочились на жертву». Появились страшные подробности изнасилования студента шваброй

Подробности страшного инцидента, случившегося в ночь с 6 на 7 марта в Усмани, появились в известном паблике во «ВКонтакте», специализирующемся на распространении разного рода пикантной информации. Речь о групповом изнасиловании студента одного из колледжей, совершенном группой молодых людей с применением черенка от швабры.

О подлинности, ну или о близости к истине изложенной в паблике версии свидетельствует тот факт, что рассказ иллюстрирует фотография, сделанная насильниками на месте преступления. Публиковать ее мы не будем по морально-этическим соображениям.

Пострадавший студент, как утверждается в тексте паблика, после зачисления в ПТУ сразу стал предметом обожания для местных девушек и объектом ненависти для парней. А все потому, что мало пил и регулярно занимался спортом. Вскоре он познакомился с самой красивой девушкой в группе (в паблике названо ее имя), однако вскоре отношения разладились. И, как утверждает автор поста, отверженная девушка решила жестоко отомстить не оправдавшему ее надежд кавалеру.

— План мести созрел быстро. – пишет автор. — Однокурсники под предлогом наладить дружеские мосты позвали его на вписку, где его поджидало 7 карателей (5 парней и 2 девушки). Сначала один ПТУ-шник спаивал гостя, когда тому поплохело и себя защитить он не мог, другие изнасиловали жертву с помощью черенка от швабры и других подручных средств. Парни мочились на жертву, в то время как присутствовавшие на вечеринке девушки держали ему руки, ржали и снимали весь процесс на видео.

Далее приводятся уже хорошо известные факты о том, что после страшной ночи потерпевший оказался в реанимации, а руководство учебного заведения долго пыталось всеми силами замолчать страшный инцидент.

Однако не вышло. История стала достоянием гласности. Кроме того, мать несчастного студента все-таки не выдержала мук сына и обратилась с заявлением в СУ СК. В результате был задержан один из участников экзекуции – 17-летний подросток, который уже дал признательные показания. Расследование страшного случая продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: lipetskmedia.ru