Павел Грудинин прислал якутянке клубнику

Первый секретарь Усть-Майского райкома КПРФ Ирина Енторова получила посылку от директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина — 60 кустов клубники, сообщает пресс-служба Якутского Рескома КПРФ. 

«В прошлом году Павел Николаевич приезжал в Якутию, и как-то у нас с ним зашел разговор о растениях, которые растут у нас в республике, — рассказала Ирина Енторова. — Когда я упомянула о том, что у меня уже четвертый год успешно растет клубника, которую я привезла из Белоруссии, он очень удивился. И даже пообещал мне прислать свою клубнику».

«Я уже и думать забыла об этом разговоре, как вдруг неделю назад мне пришла большая посылка от Павла Николаевича — 60 кустов клубники. Очень приятно, что он не забыл о своем обещании. Сейчас эту клубнику я уже высадила, все росточки хорошо прижились. Надеюсь на урожай в начале июля», — отметила Ирина Енторова. 

Напомним, на выборах президента России 18 марта прошлого года Якутия показала лучший результат за Павла Грудинина по стране — 27,25%. В Якутске за кандидата от КПРФ проголосовал 31 процент избирателей. 

Источник: news.ykt.ru