Станут ли лидерами региона липчане за 40?

Что делать, если хочешь стать участником регионального конкурса «Лидеры региона. Будь в команде!», но тебе уже за 40? Таким вопросом задались липчане, узнав об условиях состязания. По этому поводу жители региона написали ряд комментариев в Инстаграме врио главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова. 

Врио губернатора пояснил, что такой возраст был установлен для того, чтобы молодежь, которая предпочитает перебираться в Москву, Воронеж, Санкт-Петербург, не уезжала из Липецкой области, а оставалась и работала на благо региона. 

– Мы очень внимательно изучим все предложения, проанализируем социальные сети. Если увидим, что очень много желающих поучаствовать из тех, кому за 40, то придумаем для них новый конкурс. Либо рассмотрим возможности изменения существующего, – сказал Игорь Артамонов. 

Напомним, в пятницу, 1 марта, в Липецкой области стартует первый региональный конкурс «Лидеры региона. Будь в команде!». Инициатива его проведения принадлежит врио губернатора Липецкой области Игорю Артамонову, который сразу после вступления в должность главы региона заявил о необходимости обновления и омоложения кадров, прежде всего, во власти. 

Главными требованиями для участия в конкурсе является наличие высшего образования, возраст до 40 лет и гражданство РФ. Однако, как отметил Игорь Артамонов, если у человека нет диплома об окончании университета, но он уверен в своей компетенции, его кандидатуру также будут готовы рассмотреть.

Источник: lipetskmedia.ru