В Якутске судили мужчину и женщину, которые устроили в баре скандал и погром

Жители Якутска Л. и Т. предстали перед судом за мелкое хулиганство и неповиновение полицейскому, инцидент произошел в баре «Шашлыкофф», сообщается на сайте городского суда. 

«Л. вел себя неадекватно, в состоянии алкогольного опьянения ударил охранника, кинул в него огнетушителем, разбил две стеклянные двери, лампу, сломал гипсокартонную дверь. По прибытии наряда полиции повел себя крайне агрессивно, толкался, выражался нецензурной бранью, на замечание не реагировал, на требование проследовать в патрульную автомашину категорически отказался, оказывал активное сопротивление, хватался за форменное обмундирование.

Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно, бросалась на всех с кулаками, пиналась ногами, при этом  выражалась грубой нецензурной бранью. По прибытию наряда полиции на место и на просьбу пройти в патрульную автомашину для доставления в отдел полиции отреагировала крайне агрессивно, набросилась на сотрудников полиции с кулаками, пиналась ногами, хваталась и дергала за форменную одежду и очень громко кричала, выражалась нецензурной бранью, категорически отказалась пройти в служебный автомобиль, активно сопротивлялась, тем самым оказала неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции», — сказано в релизе. 

Оба признали вину; суд назначил им штраф в размере одной тысячи рублей каждому. Постановление не вступило в законную силу.
 

 

Источник: news.ykt.ru